隱私權政策

烘焙乐工坊 Baking Fun(以下简称本网站),为了让您能够安心使用本 
网站的各项服务与信息,特此向您说明本网站的隐私权保护政策,以保 
障您的权益,请您详阅下列内容:
 
个人资料之安全
保护会员的个人隐私是博客来重要的经营理念,在未经会员同意之下, 
本网站绝不会将会员的个人资料提供予任何与本购物网站服务无关之第 
三人。会员应妥善保密自己的网络密码及个人资料,不要将任何个人资 
料,尤其是网络密码提供给任何人。在使用完本网站所提供的各项服务 
功能后,务必记得【注销】账户,若是与他人共享计算机或使用公共计算机 
,切记要关闭浏览器窗口。
 
1.个人资料的搜集、处理、利用
本网站相关网站所取得的个人资料,都仅供本网站于其内部、依照原来
所说明的使用目的和范围,除非事先说明、或依照相关法律规定,否则
本网站不会将数据提供给第三人、或移作其他目的使用。
 
2.搜集之目的:
搜集之目的在于进行营销业务、消费者、客户管理与服务、网络购物及 
其他电子商务服务及与调查、统计与研究分析。本网站将藉由加入会员 
之过程或进行交易之过程来搜集个人资料。
 
3.搜集之个人资料类别:
于网站内搜集的个人资料包括,
(1) C○○一 辨识个人者: 如会员之姓名、地址、电话、电子邮件等信息。
(2)C○○二  辨识财务者: 如信用卡或金融机构帐户信息。
(3)C○一一个人描述:例如:性别、出生年月日等。
(4)C○○三六 生活格调:使用消费品之种类及服务之细节
 
利用期间、地区、对象及方式:
(1) 期间:会员当事人要求停止使用或本网站停止提供服务之日为止。
(2) 地区:会员之个人资料将用于马来西亚、新加坡地区。
(3) 利用对象及方式:会员之个人资料搜集除用于本网站之会员管理、 
客户管理之检索查询等功能外,亦将利用于辨识身份、金流服务、物流 
服务、营销广宣等。例示如下:
a. 以会员身份使用本网站提供之各项服务时,于页面中自动显示会员资 
讯。
b. 为遂行交易行为:会员对商品或劳务为预约、下标、购买、参与赠奖 
等之活动或从事其他交易时,关于商品配送、劳务提供、价金给付、回 
覆客户之询问、本网站对会员之询问、相关售后服务及其他遂行交易所 
必要之业务。
c. 宣传广告或营销等:提供会员各种电子杂志等信息、透过电子邮件、 
邮件、电话等提供与服务有关之信息。将会员所浏览之内容或广告,依 
客户之个人属性或购买纪录、本网站之浏览纪录等项目,进行个人化作 
业、会员使用服务之分析、新服务之开发或既有服务之改善等。针对民 
调、活动、留言版等之意见,或其他服务关连事项,与会员进行联系。
 
d. 回复客户之询问:针对会员透过电子邮件、邮件、、传真、电话或其 
他任何直接间接连络方式向本网站所提出之询问进行回复。
e. 其他业务附随之事项:附随于上述a至d.之利用目的而为本网站提供 
服务所必要之使用。
f. 对于各别服务提供商之信息提供:会员对服务提供商之商品或劳务为 
预约、下标、购买、参加赠奖活动或申请其他交易时,本网站于该交易 
所必要之范围内,得将会员之个人资料档案提供予服务提供商,并由服 
务提供者负责管理该个人资料档案。本网站将以规约课予服务提供商依 
保障会员隐私权之原则处理个人资料之义务,但无法保证服务提供商会 
必然遵守。详细内容,请向各别服务提供商洽询。
 
g. 其他:提供个别服务时,亦可能于上述规定之目的以外,利用个人资 
料。此时将在该个别服务之网页载明其要旨。
会员就个人资料之权利:
 
4.Cookie之使用:  
为了提供您最佳的服务,本网站会在您的计算机中放置并取用我们的Cookie,若您不愿接受Cookie的写入,您可在您使用的浏览器功能项中设定隐私权等级为高,即可拒绝Cookie的写入,但可能会导至网站某些功能无法正常执行 。
 
5. 与第三人共享个人资料之政策
本网站绝不会提供、交换、出租或出售任何您的个人资料给其他个人、团体、私人企业或公务机关,但有法律依据或合约义务者,不在此限。
前项但书之情形包括不限于:
  • 经由您书面同意。
  • 法律明文规定。
  • 为免除您生命、身体、自由或财产上之危险。
  • 与公务机关或学术研究机构合作,基于公共利益为统计或学术研究而有必要,且资料经过提供者处理或搜集着依其揭露方式无从识别特定之当事人。
  • 当您在网站的行为,违反服务条款或可能损害或妨碍网站与其他使用者权益或导致任何人遭受损害时,经网站管理单位研析揭露您的个人资料是为了辨识、联络或采取法律行动所必要者。
  • 有利于您的权益。
  • 本网站委托厂商协助搜集、处理或利用您的个人资料时,将对委外厂商或个人善尽监督管理之责。

6.会员就个人资料之权利:

本网站所搜集个人资料之当事人,依个人资料保护法得对本网站行使以
下权利:
(1) 查询或请求阅览。
(2) 请求制给复制本。
(3) 请求补充或更正。
(4) 请求停止搜集、处理或利用。
(5) 请求删除。
 
会员如欲行使上述权利,可与本网站客服连络进行申请。
请注意!如拒绝提供加入会员所需必要之数据,将可能导致无法享受完 
整服务或完全无法使用该项服务。
 
7.隐私权保护政策之修正:
本网站隐私权保护政策将因应需求随时进行修正,修正后的条款将刊登于网站上。